Полная версия сайта

Братья Запашные рассказали об успехах детей

Дети цирковых артистов пошли по их стопам.

Эдгард Запашный крайне горд за то, что  они с братом вышли на новый уровень и делают лучшие цирковые шоу в мире. В декабре стартуют сразу 4 премьеры, которые будут идти в течение всех новогодних праздников.  Теперь их цирковой бизнес вырос настолько, что они могут позволить себе большие траты и возможность делать масштабные шоу. Также Запашный радуется переменам в семейной жизни: он очень горд тем, что у него три месяца назад родился сын Даниэль. 

Кстати, дочки братьев серьезно занимаются гимнастикой и готовы стать цирковыми артистками.  «Девочки уже выступают на многих региональных соревнованиях.  Я уверен, что  в следующем году они будут  уже задействованы на выступлениях в  цирке, — говорит Эдгард. — Признался, что в этом году будет премьера  старшей дочери брата Евы Запашной в постановке «Ангелы Ы». Она старшая из детей, поэтому приоритет отдан ей».

Также Запашный признался, что их с братом правильно воспитали: цирк они полюбили раньше, чем оказались в нем и начали выступать. Так же он хочет воспитать своих дочек.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или