Полная версия сайта

Братья Запашные и братья Сафроновы расскажут легенду

С 17 декабря по 8 января в Лужниках на Малой Спортивной Арене впервые в истории российского...

Братья Запашные и Братья Сафроновы Фото: PR-служба братьев Сафроновых
Братья Запашные и Братья Сафроновы

С 17 декабря по 8 января в Лужниках на Малой Спортивной Арене впервые в истории российского шоу-бизнеса цирковые звезды первой величины — братья Запашные и братья Сафроновы — представляют совместный проект «Легенда». Беспрецедентное зрелище, не имеющее аналогов в мировой индустрии развлечений, объединит в себе все силы и ресурсы «Цирка братьев Запашных» с фантастическими возможностями лучших отечественных иллюзионистов.

«Древнегреческие мифы привлекли меня в первую очередь разнообразием и яркостью сюжетов и героев. К тому же мифы Древней Греции зрители неплохо знают, а значит, им будет еще интереснее увидеть все это в нашем исполнении, в пересказе на языке цирка», — говорит Аскольд Запашный.

В основе сюжета шоу — история любви главного героя (Аскольд Запашный) к девушке (артистка «Цирка братьев Запашных» Елена Петрикова).

Эдгард Запашный исполнит роль предводителя отряда воинов, а кроме того сыграет и другого персонажа, но какого именно — его брат-режиссер держит в секрете до премьеры спектакля.

А так как во всех древнегреческих сказаниях присутствуют элементы магии и мистики — именно за них отвечают иллюзионисты братья Сафроновы! «На мифы очень хорошо ложится жанр иллюзии — появления, превращения, исчезновения предметов, людей — это позволило нам привлечь в проект самых знаменитых российских иллюзионистов братьев Сафроновых.

Они очень артистичные люди и большие профессионалы. Сафроновы играют богов. Один из них Зевса, другой — Гермеса, третий — Посейдона, Гефеста и Танатоса», — рассказывает Аскольд Запашный.

комментировать

Фото Аскольда Запашного



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Должно быть занято
  • Hen Nessy

    #
    Это должно быть очень здОрово! :!:

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще