Полная версия сайта

Братья по вере нашли Тому Крузу «правильную» жену

Еще не успел завершиться бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс, как уже прозвучало имя кандидатки

Еще не успел завершиться бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс, как уже прозвучало имя кандидатки на роль четвертой миссис Круз. Эксперты по сайентологии дружно прочат в жены звезде «Последнего самурая» 27-летнюю Йоланду Пекораро. В добавление к своей яркой внешности 27-летняя красотка обладает и другими немаловажными достоинствами с точки зрения последователей Рона Хаббарда. «Следующая женитьба Тома свершится в лоне Церкви, — считает эксперт Марджери Уэйкфилд, слова которой приводит «National Enquirer». — Йоланда — это принцесса сайентологии, идеально подходящая для Тома.

Ее родители (мать — никарагуанка, отец — итальянец) — сайентологи, а сама она проходила курсы сайентологии с 13 лет». Девушка также подтвердила знакомство с Крузом: «Да, я знакома с Томом Крузом. И я не замужем и совершенно свободна».

Том и Йоланда познакомились в 2004 году на открытии сайентологического центра в Испании, а через месяц в прессе появились их фотографии с футбольного матча в Мадриде. И хотя сейчас у девушки есть молодой человек (разумеется, тоже сайентолог), вряд ли это станет препятствием — ставки слишком высоки. Ведь создание новой образцово-показательной сайентологической семьи Крузов и рождение ребенка положит конец скандальной истории, начавшейся с поданного Кэти Холмс злополучного иска о разводе.

Читайте также:
Том Круз навестил дочь после аварии
Том Круз и Кэти Холмс поделили дочь
Том Круз молодится птичьим пометом
Том Круз: «Разве я виноват, что влюбился?»

Йоланда Пекораро

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или