Полная версия сайта

Братья Чадовы не поделили женщину

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Алексей и Андрей Чадовы, снявшиеся вместе в фильме «Живой», вновь...

Кадр из фильма «Дело чести»

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Алексей и Андрей Чадовы, снявшиеся вместе в фильме «Живой», вновь встретились на съемочной площадке 20-серийной семейной саги «Дело чести», которую сейчас снимает кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) совместно с «WeiTMedia». Актеры играют родных братьев, на долю которых выпало немало испытаний.

Напомним, захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах. Братья оказываются по жизни по разные стороны баррикад и становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин, а также переживают предательства друзей и союзников. Однако в самые тяжелые и решающие моменты они могут надеяться только друг на друга.

На площадке в отношениях братьев Чадовых царит полная гармония.

Кадр из фильма «Дело чести»

«Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, — с улыбкой рассказывает Андрей Чадов. — Сами себе кузнецы. С братом работать легче. Мы же знаем друг друга. На съемках мы не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет. Нам абсолютно нечего делить».

О своих партнерах — Агнии Дитковските, Сергее Жигунове, Татьяне Васильевой и Виктории Толстогановой — Андрей также отзывается с теплотой: «С ними приятно работать, у нас хорошая компания образовалась, — заверил актер. — Впрочем, я никогда не делю партнеров на тех, с кем хорошо или плохо работать — мы все стараемся хорошо делать свое дело».

У актера прекрасно сложились отношения и с режиссером сериала Алексеем Чистиковым, снявшим комедию «Блюз-кафе» и мини-сериал «Чужие крылья».

«Я очень доволен Лешей, надеюсь, что и он нами, — говорит актер. — С ним очень приятно работать, он все говорит по делу, интересно. Он креативный, молодой, современный, что немаловажно для этой истории. Мы еще с ним одного возраста, поэтому понимаем друг друга с полуслова».

Съемки проекта «Дело чести» завершатся в середине осени.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или