Брак не помог: выяснилось, почему дочь Тутберидзе не попала в сборную США

Дэвис и Смолкин давно живут и тренируются в Штатах.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2022
Глеб Смолкин и Диана Дэвис
Фото: Соцсети

Дочь именитого тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно живет в США, однако это не мешает ей выступать за Россию в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. На минувших Олимпийских играх в Пекине пара заняла лишь 14-е место, но эксперты отмечали, что у спортсменов есть потенциал.

Однако после отстранения отечественных атлетов от международных соревнований появились слухи, что наследница Тутберидзе и сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» всерьез подумывают о смене сборной. По слухам, молодые люди, которых связывают не только рабочие, но и романтические отношения, ради этого даже вступили в брак, сыграв свадьбу в Неваде. Якобы таким образом фигуристы решили обеспечить Глебу американское гражданство и укрепить их позиции в конкурсном отборе.

Но ни Диана Дэвис, ни Тутберидзе подобную информацию не подтверждали. И, судя по тому, что прошло уже три месяца, а новостей о спортсменах не появлялось, они продолжат тренироваться как российские фигуристы. В то же время эксперты утверждают, что шансов попасть в сборную США у атлетов не было.

Комментатор Андрей Журанков заявил, что Глебу и Диане нечем похвастаться за рубежом, поэтому их кандидатуры вряд ли кто-то рассматривал.

«Америка берет пару, не первую и даже не вторую в России. Не очень понимаю, зачем? У них своя внутренняя очередь из дуэтов, зачем туда тащить еще и русских?»

— цитирует эксперта «Спорт-Экспресс».

Напомним, общественность обратила внимание на Дэвис и Смолкина после поездки в США Этери Тутберидзе. Тренер часто навещает наследницу, но в этот раз улетела в Штаты не на пару недель, а на полтора месяца и не вернулась к началу тренировок в «Хрустальном». Тогда-то и пошли разговоры о том, что именитая наставница нацелилась на американскую сборную. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Грамотный шопинг: как россияне экономят на покупках
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price, запущенная компанией в 2013 году. К 2017-му карту магазина приобрел 1 миллион человек. А спустя пять лет число участников Программы лояльности по всей России уже достигло 20 миллионов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер