Полная версия сайта

Борис Моисеев решил сменить профессию

Знаменитый артист станет кассиром.

Борис Моисеев не перестает удивлять своих поклонников. За долгую творческую деятельность эпатажный артист сменил немало провокационных образов, исполнил десятки композиций, ставших народными хитами, сыграл самые необычные роли. И вот новый эксперимент — Борис Михайлович пробует себя в роли театрального кассира. 

3 апреля с 17:30 до 19:00 Борис Моисеев поработает в роли театрального кассира в кассе театра «Русская песня». В беспрецедентной акция «Звездная касса» уже приняли участие певица Надежда Бабкина и актер Сергей Колесников. 

«Работа кассиром для меня не нова, — поделился Моисеев. — Я работал и в Макдоналдсе за кассой, и даже, лет десять назад, подрабатывал на бензоколонке — заправлял горючим автомобили. Все это всегда сопровождалось большой долей позитива и юмора. Я всегда готов к экспериментам, и уверен, что акция «Звездная касса» привлечет внимание к замечательным постановкам театра не только театралов, но и тех, кто редко посещает театры. Что касается меня, то я был, пожалуй, на всех премьерных постановках».
Напомним, с началом весны в театре «Русская песня» взяла старт необычная акция «Звездная касса», в которой принимают участие известные артисты — все они на несколько часов примеряют на себя роль театральных кассиров. Артисты оставляют свои автографы на билетах, фотографируются и общаются со зрителями, а также рассказывают о постановках, идущих на сцене театра. Эстафету в акции «Звездная касса» Борис Моисеев примет от заслуженного артиста России, актера театра и кино Сергея Колесникова, который в свою очередь заступил на пост кассира после художественного руководителя театра «Русская песня» Надежды Бабкиной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или