Полная версия сайта

Борис Ливанов вновь заговорил о свадьбе с Марией Голубкиной

Пара воссоединилась и заговорила о совместной жизни.

Мария Голубкина и Борис Ливанов

Борис Ливанов и Мария Голубкина после своей недавней публичной ссоры вновь воссоединились. Дело в том, что у пары сейчас проходит сложный период «притирки» друг к другу. Влюбленные то готовятся к свадьбе, то объявляют о разрыве отношений. Мария признается, что их противоречивое поведение объясняется непростыми характерами. Они оба вспыльчивые и борются друг с другом за лидерство в паре. Иногда им удается договориться друг с другом, а иногда нет. 

Ливанов не теряет надежды, что ему однажды удастся жениться на Марии. Он рассказал недавно, что ни он, ни Голубкина, так и не забрали из ЗАГСа поданное заявление. Сейчас, когда закончилась очередная буря страстей, Борис не исключает, что всё-таки сыграет в будущем с Марией свадьбу. «Мы начали же выяснять, кто в доме будет хозяин? Поэтому заявление так и осталось в ЗАГСе. Возможно, мы в него и вернемся когда-нибудь в будущем. Судьба покажет и время», — размышляет Борис.

Впрочем, независимо от того, оформят ли Ливанов и Голубкина свои отношения или нет, Мария преисполнена благодарности актеру за то, что он помог ей разобраться в бытовых проблемах. Именно он подсказал Голубкиной переехать из большого загородного дома в квартиру в Москве, а особняк сдать новым жильцам. Актриса признается, что с тех пор, как её дети выросли, находиться одной в большом жилище для неё было просто невыносимо. Ремонтом в однокомнатной квартире, которая Марии досталась от дедушки, занималась команда программы «Идеальный ремонт», которая под руководством Натальи Барбье воплотила мечту Голубкиной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или