Борис Корчевников раскрыл личный секрет Регины Дубовицкой

Ведущий рассказал, чем занимался с юмористкой в полумраке телестудии.

Борис Корчевников и Регина Дубовицкая Фото: @b.korchevnikov Instagram Бориса Корчевникова
Борис Корчевников и Регина Дубовицкая

Борис Корчевников рассказал о том, как едва не сорвались съемки программы «Судьба человека» с Региной Дубовицкой. Когда вся команда была в сборе и интервью вот-вот должно было начаться, в студии отключилось электричество. Несмотря на это, юмористка не спряталась от собравшихся зрителей в гримерке и не отказалась от съемок. По собственной инициативе, она целых два часа, пока не дали электричество, развлекала присутствующих в студии гостей.

Корчевников поделился этой историей на следующий день после того, как в эфир вышел записанный с большими приключениями выпуск с Дубовицкой. Ожидаемо для Бориса, у программы, показанной накануне, был очень высокий рейтинг. Телеведущий уверяет, что секрет успеха Регины в том, что она очень любит публику. 

«Я не удивлен, что ее так любят. Вот фото с тех съемок. Студию вместе со всем районном обесточило. Регина Игоревна не ушла в гримерку пить кофе или коротать время в разговоре с редакторами, — рассказал Борис. — При свете фонариков мобильных телефонов она почти два часа рассказывала зрителям в студии истории. Они смеялись и хлопали. Ее никто не просил. Просто она любит как-то по-настоящему, не рисованно, свою публику. А значит и людей вообще. И взаимно!» В подтверждение своих слов, Корчевников показал снимок, где Регина в полумраке выступает перед зрителями шоу. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На редкость нелепая женщина, лишенная всяческого обаяния.

  • #
    Бездарная, шепелявая, картавая лупатая, отратительная дура уже надоела своим появлением на экране .

  • #
    Оооо! Эта мумия еще живая. Я то думал уже усохла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще