Полная версия сайта

Борис Грачевский не догадывается о реальном возрасте своей жены

Художественный руководитель «Ералаша» поздравил Екатерину Белоцерковскую с днем рождения.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Супруга Бориса Грачевского — Екатерина Белоцерковская на днях отметила своё 32-летие. Девушка весь день принимала поздравления с днем рождения, среди которых были и пожелания от её супруга — художественного руководителя «Ералаша».

«Самая красивая! Самая нежная! Самая прекрасная! Поздравляю! С Днём Рождения!» — написал Борис в своем микроблоге. Во время своего поздравления 67-летний Грачевский также признался, что не знает  о том, сколько лет исполнилось его любимой. «Не знаю сколько тебе, все равно ты намного моложе выглядишь! Обожаю свою Катюню! Жену на все времена!» — добавил он. К слову, поклонники посчитали, что Борис лукавит, ведь вряд ли он может не догадываться о том, что у него с Екатериной 35-летняя разница в возрасте.

Напомним, что свои чувства пара первое время предпочитала скрывать от посторонних. О том, что у Бориса появилась новая избранница стало известно после того, как он пришел с Екатериной на премьеру мюзикла «Поющие под дождем». В канун прошлого Нового года Белоцерковская получила от Грачевского предложение руки и сердца, и уже в январе пара, по слухам, сыграла тайную свадьбу на Маврикии. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или