Полная версия сайта

Больше, чем у Пугачевой: названо имя артиста с внушительной пенсией

Звёзды продолжают раскрывать свои секреты.

Борис Моисеев получает одну из самых больших пенсий среди артистов. Представитель рассказал, что певцу положено 25 тысяч рублей в месяц плюс надбавка за звание заслуженного артиста от мэра столицы. В общей сложности исполнителю выплачивают пособие в размере 55 тысяч рублей.

Моисеев последние годы живёт довольно скромно и ни в чём не нуждается. Но, даже если у него возникнет экстренная ситуация, он всегда может обратиться за помощью к друзьям — ему не откажут. О том, какие доходы имеет певец, рассказал его директор Сергей Горох.

К слову, Моисеев близок к рекордсмену-пенсионеру Юрию Стоянову, который получает 62 тысячи рублей. Чуть более скромные выплаты получают Светлана Светличная (50 тысяч рублей) и Алла Пугачева (47 тысяч рублей).

Есть артисты, которые даже не знают, сколько им положено от государства, так как до сих пор работают и на пенсию не рассчитывают. Например, 62-летний Николай Расторгуев, лидер группы «Любэ», намерен выступать до последнего, поэтому оформлением документов на пособие не занимался. Лев Лещенко признался недавно, что получает пенсию, размер которой превосходит выплаты многих артистов, но озвучивать точную цифру отказался. Есть и те, кто получает гроши. Например, Роза Сябитова, по идее, должна жить на 14 тысяч рублей, а Юрий Лоза — и вовсе на 12 тысяч.

По материалам «Teleprogramma.pro».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Аллы Пугачевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сравнили лещенко и сабитову

  • #
    Птичка-1338, Формула расчета одна на всех. Мне посчитали все баллы и сказали , у Вас максимум. В итоге пенсия 15т...??????????

  • #
    журналюгам: зачем вы муссируете тему пенсий богатых и известных людей? они все работали и продолжают работать на свой карман, не платили и не платят взносы в ПФ со всех своих доходов, кроме официальных!!! ну, противно же!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще