Полная версия сайта

«Больно? Терпеть!» У Плющенко с сыном состоялся мужской разговор на льду

Прославленный чемпион объяснил Саше, когда тот сможет отдохнуть.

22 Сентября 2020

У Евгения Плющенко состоялся мужской разговор с сыном Сашей. Мальчик пожаловался на боль во время исполнения им на льду элементов фигурного катания. На что получил ответ: «Терпеть нужно, сынок, а как ты хотел? Терпеть! А отдыхать после тренировки».

«Но мне же было больно во время прыжка!» — возражал мальчик. «Терпеть, Сань…» — подвел итог папа. При этом Плющенко говорил спокойно и твердо, чем заслужил многочисленные комплименты от подписчиков личного микроблога, где опубликовал видео, запечатлевшее воспитательный момент.

«Евгений, вы – лучший отец!», «Правильно, в спорте иначе никак!», «Именно на льду боль показывать нельзя», — поддержали олимпийского чемпиона поклонники. Впрочем, нашлись и те, кто попросил звездного папу обратить внимание на слова ребенка. «А если это сигнал организма?» — переживали они.

Статьи по теме

комментировать

Фото Евгения Плющенко


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда у самого спина болела, не стал терпеть, снялся с Олимпийских игр, а сыну "Терпи, сынок"((( Украли у ребенка детство.

  • #
    Нос у Буратино всё длиннее и длиннее,а Гномыч становится всё страннее и страннее

  • #
    Ну почему именно фигурное катание? Может из парня получился бы хороший пианист, барабанщик или фехтовальщик, шахматист. Все мы готовы терпеть ради своего любимого дела. Нужно просто его найти, а не насильно заставлять

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще