Полная версия сайта

Блейк Лайвли: опасна как никогда

Сегодня исполняется 25 лет одной из самых очаровательных блондинок Голливуда — Блейк Лайвли...

Сегодня исполняется 25 лет одной из самых очаровательных блондинок Голливуда — Блейк Лайвли. Молодая актриса работает с лучшими режиссерами: совсем недавно она сыграла главную роль в новом фильме Оливера Стоуна «Особо опасны», а лауреат премии Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру («Драйв») Николас Виндинг Рефн работал с актрисой для ролика Гуччи. Сам Карл Лагерфелд назвал ее «олицетворением американской мечты», не устояла и Анна Вентур, и Блейк стала самой молодой девушкой, когда-либо появлявшейся на обложке американского «Vogue».

Расставшись с коллегой по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, Блейк начала встречаться с Леонардо Ди Каприо, а в октябре прошлого года папарацци заметили ее вместе с Райаном Рейнольдсом, с которым она снималась в фильме «Зеленый фонарь». Подробности этого романа не утихают до сих пор, а по сообщениям некоторых СМИ пара тайно поженилась в конце июля этого года.

В прошлом году Блейк Лайвли попала в список «100 самых влиятельных людей» журнала «Time», а журнал «People «включил ее в список «Самых красивых людей мира». В этом году актриса вместе с Тейлором Китчем — звездой фильма «Морской бой», Аароном Тейлором-Джонсоном, который будет играть Вронского в «Анне Карениной», сыграла одну из главных ролей в новом фильме Оливера Стоуна «Особо опасны». Ее героиня, прекрасная О, делит любовь двух друзей, чей бизнес не совсем легален и привлек внимание мексиканского картеля.

Кадр из фильма «Особо опасны»

Роль королевы картеля исполнила Сальма Хайек, ее подручного — Бенисио Дель Торо, агента ФБР, ведущего свою опасную игру — Джон Траволта. В России премьера состоится 13 сентября.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или