Полная версия сайта

«Блестящим» подарили бабочек и накормили ужином

Приятный сюрприз ожидал на днях солисток группы «Блестящие». После очередного концерта в Петербурге...

Приятный сюрприз ожидал на днях солисток группы «Блестящие». После очередного концерта в Петербурге в гримерку певиц доставили четыре огромных букета роз и красивую подарочную коробку. Открыв её, девушки буквально лишилась дара речи.

«Когда мы её открыла, сначала даже не поняли что произошло. В одно мгновение вся гримерная оказалась заполнена разноцветными великолепными бабочками. Сначала, как настоящие девочки мы все завизжали. На наши крики сбежались администраторы и наш директор. Лишь переведя дух, мы просто обалдели от окружившей нас красоты. Бабочки были самых причудливых расцветок.

Такие яркие и необычные», — вспоминают солистки группы «Блестящие».

Каково же было удивление «Блестящих», когда на протяжение всей недели их гастролей в разных российских городах история с бабочками в гримерке стала повторяться после каждого концерта.

«Мы попросили наших администраторов все-таки узнать, кто же делает нам каждый вечер такой приятный сюрприз. В последний гастрольный день на пороге гримерной оказался бизнесмен, который оказался нашим давним поклонником. Оказывается, что он изучил наш гастрольный график и присылал к окончанию концерта курьера с этим потрясающим подарком. Так он надеялся привлечь внимание, очень хотел пригласить нас на ужин в ресторан, но стеснялся — боялся, что мы откажемся.

Но, конечно же, после того, как мы познакомились, мы всей группой с удовольствием согласилась с ним поужинать», — рассказали «Блестящие».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или