Полная версия сайта

«Блатные дети»: внучки Владимира Машкова дебютировали в кино

Дочки Марии снялись в одном проекте с мамой.

Мария Машкова с дочками

Мария Машкова рассказала о первых совместных съёмках с детьми. Актриса снялась в проекте Семена Слепакова под названием «Окаянные дни». По признанию дочки Владимира Машкова, по первоначальному замыслу сценаристов у неё должна была быть только одна дочь. Однако Мария, испугавшись, что эта ситуация рассорит сестёр, уговорила создателей на изменения в сценарии.

«Спасибо, что принял волевое сценарно-продюсерское решение и у моей героини появилось двое дочерей, а не одна! Ты сохранил дружное детство моих детей, — поблагодарила актриса Слепакова. — Да и вообще, Семён, спасибо! Большая нежность к тебе!»

Машкова также отметила первоклассную работу оператора. В старости она будет соглашаться на съёмки только в проектах с его участием, чтобы выглядеть моложе и эффектнее. Кстати, Мария не стала отрицать, что дочки Стефания и Александра попали в проект Слепакова по «блату». Она пошутила, что сама иногда пользуется привилегиями своего родства с Машковым. Теперь благодаря этому в кино попали и её дети.

«Кто не в курсе али забыл — я блатная девушка, как и мои дети теперь», — смеётся Мария.

Актриса, напомним, на момент начала пандемии и первых ограничений, связанных с коронавирусом, находилась в Москве. Машкова с большим трудом смогла попасть на борт до Штатов, где живут её муж и дети. Актриса улетела из России на одном из последних рейсов.

Мария замужем за Александром Слободяником уже 11 лет. Почти сразу же после свадьбы Машкова переехала к мужу. В 2010 году актриса впервые стала мамой, родив Стефанию, а через два года у неё появилась ещё одна дочка — Александра. Машков не очень часто видится с внучками, но принимает участие в их жизни.

Кстати, Машкова ранее рассказывала, что несколько раз оказывалась на грани развода. Тем не менее, каждый раз ей удавалось избежать разрыва с мужем.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
989
24%
Волк (Карина Кокс)
899
21%
Лев (Анатолий Цой)
1795
43%
Попугай (Анна Плетнева)
517
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще