Полная версия сайта

Благотворительное движение Анны Седоковой набирает обороты

Всего за несколько дней с предложением помочь выступили сотни людей.

Анна Седокова

Совсем недавно Анна Седокова создала благотворительное движение, социальную сеть Добра, программу «Я помогу». Даже на свой день рождения певица попросила не дарить ей подарки, а просто перечислить деньги в свой благотворительный фонд.

На одноименном сайте, созданном командой Седоковой, размещена информация, как именно можно помочь нуждающимся в помощи людям. «Неважно, чем ты хочешь поделиться, — говорит Анна. — Отдать ненужные кроссовки или провести онлайн уроки вокала. Главное, что ты хочешь это сделать и обязательно найдутся люди, которым это нужно!».

Сегодня звезда обратилась со словами благодарности со страниц своего микроблога в Instagram ко всем, кто уже уделил внимание ее проекту: «За эти несколько дней на сайт www.Yapomogy.com пришли сотни писем. И большая часть предложений о помощи. Это означает только одно. Наша #социальнаясетьДобра нужна! Я благодарю каждого, кто предложил свою помощь и обещаю, что с каждым днём мы будем менять этот мир к лучшему! И ещё одна очень важная информация. 16 декабря в мой день рождения состоится прямая трансляция официального открытия нашей платформы. 15.00 на сайте www.Yapomogy.com я отпраздную свой день рождения с тобой!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или