Полная версия сайта

«Без паники!» Юлия Меньшова рассказала правду о переменах в шоу «Субботний вечер»

Телеведущая опровергла все слухи о своем уходе из программы.

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова внесла ясность в ситуацию со своим «уходом» из программы «Субботний вечер». Накануне в Сети появилась информация о том, что телеведущая может вскоре покинуть популярный проект. Связано это было с недавним заявлением Максима Галкина о кадровых перестановках в шоу и последовавшей вслед за этим волной негативных комментариев об участии Меньшовой в программе.

К радости фанатов Меньшовой, слухи о том, что она планирует уйти из «Субботнего вечера» были сильно преувеличены. Телеведущая выступила с официальным опровержением всех сплетен о её участии в проекте.

«Спокуха! Через неделю я буду в эфире Сегодня Вечером, одна, без Макса. Сегодня он ведет — без меня. Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда — снова вдвоем!» — успокоила встревоженных телезрителей Юлия.

К слову, она также высказалась на счет поступающей в её адрес критики. После закрытия шоу «Наедине со всеми» и перехода Юлии в программу «Субботний вечер» в Сети началась травля телезвезды. Зрители высказывали в соцсетях большое количество не самых лестных отзывов о новой работе Меньшовой. Юлия же посмеялась над этой «раздутой» историей. Меньшова объяснила, что её отпуск с дочкой был запланирован заранее, еще до случившегося «скандала». А на злые комментарии в свой адрес она просто не обращает внимания. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или