Полная версия сайта

Бесстрашный Том Круз не испугался настоящего террориста

Съемки очередной «Миссии…» возобновились через полчаса после атаки.

Появились новые подробности съемок шестого фильма франшизы «Миссия невыполнима» в Париже. В прошлый четверг съемочная группа фильма по воле случая оказалась меньше, чем в пяти минутах езды от Елисейских полей, где террорист открыл стрельбу по горожанам и полиции. А один из актеров  — Генри Кавилл, прославившийся исполнением роли Супермена — побывал на месте происшествия буквально за 15 минут до атаки…

К счастью, никто из команды, работавшей над фильмом, где главную роль агента Итана Ханта по-прежнему играет Том Круз, не пострадал в результате стрельбы. Руководство студии Paramount предложило участникам съемочной группы сделать перерыв в работе, чтобы прийти в себя после перенесенного стресса. Но все, включая 54-летнего Круза, отказались. И, как стало известно, работа над фильмом возобновилась менее чем через час после инцидента.

В новом кино, как рассказал продюсер этого кино Дэвид Эллисон, Том снова продемонстрирует чудеса бесстрашия, выполняя сложнейшие и опаснейшие трюки. Более того, как заверил продюсер, на этот раз Круз покажет «нечто совершенно невероятное, что превзойдет все его прошлые  достижения». Если вспомнить прежние подвиги Круза, как, например, его трюки на вершине самого высокого здания в мире — 828-метрового небоскреба Бурж Халифа в Абу Даби, то становится ясно, что зрителям предстоит увидеть что-то действительно потрясающее. В этом можно будет убедиться в июле следующего года, когда состоится премьера фильма. Помимо Круза и Кавилла, заняты Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг и другие актеры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или