Полная версия сайта

Беременная супруга Хабенского не собирается в декрет

Актриса поет в квартете.

Ольга Литвинова Кристина Бабушкина

Несмотря на интересное положение, супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова не собирается «сбавлять обороты». Беременная актриса чувствует себя хорошо, поэтому в родном МХТ им.Чехова пока не перестала играть ни в одном своем спектакле.

Более того, накануне Литвинова проявила себя и как певица, приняв участие в оригинальном музыкальном проекте прославленного театра — спектакле «Живой звук». Кстати, коллеги Литвиновой по МХТ давно знают о ее музыкальных способностях. Ведь актриса поет в пародийном ВИА «Сладкий мед», который «зажигает» на всех капустниках театра.

Марина Брусникина Алена Хованская

А в «Живом звуке» Литвинова выступает перед зрителями в составе актерского вокального квартета. Вместе с Кристиной Бабушкиной, Мариной Брусникиной и Аленой Хованской, которая является вдохновительницей и музыкальным руководителем проекта, Ольга исполняет свои самые любимые музыкальные композиции.

Марина Брусникина, Кристина Бабушкина, Ольга Литвинова, Алена Хованская

Двухчасовая музыкальная программа хорошо знакома многим зрителям. Однако в последний раз актрисы устроили неожиданный финал: на сцену выкатили торт с огромной свечой-фейерверком. Оказалось, Литвинова, Бабушкина и Хованская решили поздравить свою подругу Марину Брусникину — актрису, режиссера и педагога — с недавним днем рождения!

О других популярных актрисах, которые не уходили в декрет, читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или