Полная версия сайта

Беременная Марина Ким снялась в купальнике

Телеведущая показала идеальную фигуру.

Марина Ким

Марина Ким, которая два месяца назад объявила о том, что ждет второго ребенка доказала, что беременность нисколько не портит фигуру, а делает ее еще привлекательней. Телеведущая показала свое фото в купальнике. Сейчас у Марины идет шестой месяц беременности и выглядит будущая мама прекрасно. Поклонники тут же оценили аппетитные формы Ким: «Отлично!», «Поздравляю!!! Идеальная фигура!!!», «Богиня!», «Отличная фигурка!», «Вы просто красавица!».

Напомним, о том, что Марина Ким ждет второго ребенка она рассказала на съемках проекта «Без страховки». Телеведущая поблагодарила создателей проекта и попросила у судей разрешения уйти из шоу.

Марина Ким
Бретт Рэтнер

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность! — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

О том, кто является отцом будущего ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или