Полная версия сайта

Беременная Марина Ким снялась в купальнике

Телеведущая показала идеальную фигуру.

Марина Ким

Марина Ким, которая два месяца назад объявила о том, что ждет второго ребенка доказала, что беременность нисколько не портит фигуру, а делает ее еще привлекательней. Телеведущая показала свое фото в купальнике. Сейчас у Марины идет шестой месяц беременности и выглядит будущая мама прекрасно. Поклонники тут же оценили аппетитные формы Ким: «Отлично!», «Поздравляю!!! Идеальная фигура!!!», «Богиня!», «Отличная фигурка!», «Вы просто красавица!».

Напомним, о том, что Марина Ким ждет второго ребенка она рассказала на съемках проекта «Без страховки». Телеведущая поблагодарила создателей проекта и попросила у судей разрешения уйти из шоу.

Марина Ким
Бретт Рэтнер

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность! — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

О том, кто является отцом будущего ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или