Беременная Катя Климова изменилась до неузнаваемости

Четвертая беременность знаменитой актрисы явно ей к лицу.

Екатерина Климова Фото: Филипп Гончаров
Екатерина Климова
Екатерина Климова Фото: Филипп Гончаров
Екатерина Климова

Четвертая беременность знаменитой актрисы явно ей к лицу. На презентации новой коллекции ювелирного бренда TOUS, лицом которого она является, Катя появилась в новом образе. Актриса сделала супермодную стрижку, подчеркнула брови и изменила обычно нейтральный цвет помады на сочный красный. Несмотря на беременность, звезда сейчас активно снимается в кино и по ее словам не собирается уходить в декретный отпуск до конца лета. Уже явно округлившийся животик актриса умело скрывает под свободной одеждой. Напомним, что не так давно Екатерина призналась журналу «7 Дней», что вышла замуж за актера Гелу Месхи и ждет от него ребенка.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жаль, что разошлась с Петренко... Такая красивая пара была... Этот Гела вообще ни о чем!!! И что это вообще за кличка такая гела????

  • #
    <<> Уже далеко не девочка, а все Катей называют>> А как ее называть???? МАРУСЕЙ?????

  • #
    Явно пластику сделала!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще