Полная версия сайта

Беременная Галина Юдашкина отмечает юбилей

Дочери знаменитого модельера сегодня исполняется 25 лет.

Галина Юдашкина, которая через считанные недели станет мамой в первый раз, сегодня отмечает свой 25-летний юбилей. Первым ее поздравил, конечно, муж Петр Максаков, внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой. Он преподнес любимой супруге огромный букет цветов и завтрак в постель. 

Накануне дня рождения Галина посетила салон красоты, чтобы с самого утра быть при параде. Сделала маникюр и уход за лицом. Впрочем, все друзья и родные замечают, что никакая косметика девушке сейчас не нужна: она словно светится от своего «интересного» положения. Если верить народным приметам, если женщина носит девочку, они начинает выглядеть хуже, а если мальчика — хорошеет день ото дня. Если это правда, Галина ждет мальчика! 

Сейчас Петр и Галина живут за городом. Они даже собственноручно посадили на своем участке елку и на днях собираются нарядить ее прямо во дворе.

Кстати, по всей видимости, Юдашкина будет рожать в России, несмотря на слухи о том, что она улетит в США. Сейчас Галина на седьмом месяце беременности, на таком сроке врачи редко разрешают столь дальние перелеты. Мало ли что может произойти за 9 часов полета или при таком колоссальном перепаде давления, как на взлете или посадке самолета. Впрочем, в последнее время российские звезды все чаще рожают в России, доверяя нашим врачам одно из самых важных дел в своей жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или