Полная версия сайта

Беременная Галина Юдашкина отказалась менять привычный образ жизни

Дочка модельера, несмотря на «положение», продолжает много работать.

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина уже давно привыкла к сумасшедшему рабочему графику: частые авиаперелеты, подготовки к модным показам... Все это действует изнурительно на любого человека, что уж говорить о девушке в «положении»? На днях озабоченные поклонники поинтересовались у Галины не собирается ли она сбавлять темпы работы в ближайшее время? Ведь сейчас ей надо быть очень внимательной к своему здоровью. 

Юдашкина же призналась: она просто не может сидеть дома без дела! Ей нужно реализовывать себя в профессиональном смысле. Поэтому она не будет менять привычного образа жизни. «Многие удивляются, как это я беременная, так еще и в Китай полетела целых 9,5 часов?! Да отлично, энергии много, работы много, беременность пролетает незаметно быстро, самое скучное сидеть дома ничего не делать!» — поделилась Галина.

Напомним, что Галина скрывала свою беременность почти половину срока и официально объявила о ней на дне рождении своего знаменитого папы в прошлом месяце. Первый ребенок Галины — сын Анатолий родился в Штатах, так что, не исключено, что и за вторым малышом (или малышкой?) Галина отправится в ту же клинику.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или