Полная версия сайта

Беременная Дарья Мельникова оправдалась за фото без макияжа

Актриса раскрыла секрет своей красоты.

Дарья Мельникова, которая сейчас ждет второго ребенка, рассказала фанатам, почему никогда не использует макияж в повседневной жизни. 

«Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего появляюсь без косметики. Но я так живу, — говорит актриса. —Я не крашусь каждый день. С четырнадцати лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается. (Смеется.) Да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно. Я нечасто хожу куда-то, это реально отдельный труд. Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон. Скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама. Для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на съемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится (скорее всего), но, пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь. Мой уход — это несколько органических кремов (ночь, день, для глаз), ежедневная «смывалка» для лица и несколько масок. Стараюсь пользоваться косметикой без химии и без тестирования на животных. Такую всегда можно найти в магазинах органической косметики. Ну и, конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но, кажется, ее уже разгромил сын».

Напомним, «претензии» ко внешнему виду Даши у фанатов появились после того, как она появилась на открытии нового сезона театра. На фото актриса выглядела очень странно. Жаркое летнее солнце обесцветило брови и ресницы, что сделало её абсолютно неузнаваемой.

О беременности Мельниковой стало известно всего лишь месяц назад. Слухи о том, что в семье Даши и Артура Смольянинова грядет пополнение ходили, но подтверждения не было. Актеры традиционно не рассказывают о своей личной жизни. Но Дарья появилась с большим животом на одном из благотворительных мероприятий — и беременность перестала быть тайной. 

Старшему (и пока единственному) сыну Дарьи и Артура этой осенью исполнится три года. Кстати, мальчика назвали в честь папы Артуром. Фанаты надеются, что сейчас актеры ждут девочку.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или