Полная версия сайта

Беременная Анастасия Стоцкая решилась на отчаянный шаг

Певица кардинально сменила имидж и стала неузнаваемой.

Анастасия Стоцкая

Накануне вечером Анастасия Стоцкая решилась раз и навсегда отказаться от своего прежнего образа. Много лет певица неизменно красила волосы в оттенки рыжего цвета, но теперь это осталось в прошлом. Артистка решилась на отчаянный шаг  — перекрасилась в шатенку. 

«Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю — хорошо или нет, а показываю то, что обещала. Это бомба! — поделилась Анастасия. — А главное — это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья!» 

Стоцкая показала в своем микроблоге результат преображения, который произвел эффект бомбы замедленного действия. А произошло это потому, что большинство поклонников просто не узнали  на снимке обновленную Стоцкую. Спустя некоторое время после публикации, фанаты певицы осознали происшедшее и оценили перемены во внешности своего кумира. 

«Шикарно, такая милая и естественная!», «Круто! Моложе выглядите!», «Это космос! Никогда ничего не комментирую... Но тут от восхищения слов не удержать! Просто обалдеть!», «Не узнала сначала даже! Очень идет!» — написали подписчики.

Между прочим, буквально на днях певица призналась, что в скором времени станет мамой во второй раз. Пол будущего малыша Анастасия пока не раскрывает, но, если верить народным приметам то судя по тому, как преобразилась Стоцкая не исключено, что у неё снова родится мальчик.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или