Полная версия сайта

Бен Аффлек закрутил новый роман

Бен не устоял перед страстной испанкой.

46-летний Бен Аффлек снова влюблен. На этот раз предметом его обожания стала 30-летняя актриса испанского происхождения Ана Де Армас. С ней Бен познакомился на кастинге триллера режиссера Эдриана Лайна «Глубокая вода». Об этом сообщило австралийское издание Woman’s Day.

Молодая актриса с первой же встречи очаровала Аффлека, прошлой осенью завершившего развод с Дженнифер Гарнер. И он, в свою очередь, сделал все, чтобы тоже произвести на нее впечатление. Причем, в этом ему очень помогло свободное знание испанского — родного языка Аны. Как сообщило вышеупомянутое издание, Бен сразу же пригласил актрису на свидание, и та ему не отказала. С тех пор, хотя актер и его новая избранница не афишируют свои отношения, папарацци удалось пару раз подловить их вместе в кафе и ресторанах.

Заметим, что друзья Бена не разделяют его энтузиазма в отношении Аны. Они считают, что актер, который за последние два года успел сменить несколько любовниц, включая продюсера Линдси Шукас и модель Шону Секстон,  слишком торопится, форсируя отношения. К тому же, один из приятелей актера попытался убедить его, что сейчас не время для романа с Аной. Друг Аффлека выразил опасение, что если Бен поссорится с Де Армас, то работать вместе на съемочной площадке, изображая, согласно сценарию, влюбленных, им будет очень трудно. Однако Аффлека все это совершенно не смутило.  Теперь он ждет, когда начнется основной съемочный период их общего фильма, чтобы получить возможность, не скрываясь, проводить с Аной по 18-20 часов в день. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или