Полная версия сайта

Бен Аффлек впервые вывел любовницу в свет

Актер сопровождал женщину, заменившую ему жену, на престижной церемонии EMMY.

Судя по всему, у Бена Аффлека самые серьезные намерения в отношении своей новой подруги Линдси Шукас, продюсера суперпопулярного вечернего шоу Saturday Night Live. Иначе скрытный Бен вряд ли бы сопровождал даму на престижную церемонию Emmy Awards, которую смотрят миллионы зрителей по всему миру. Тем более, что Линдси всего лишь одна из многочисленной команды создателей шоу, победившего в нескольких номинациях. Но Аффлеку было важно продемонстрировать и Линдси и всему голливудскому сообществу, что она для него не просто очередная или случайная подружка.

Ведь до сих пор с июля парочку видели вместе лишь в ресторанах, кафе или, например, как на прошлой неделе, на трибуне стадиона, где проходил финальный теннисный матч на престижном турнире Us Open в Нью-Йорке. Но на официальные мероприятия Аффлек еще никогда не являлся в компании Линдси. Зато их не раз встречали в магазинах, где они закупали в основном алкоголь.

Аффлек впервые появился вместе с Линдси Шукас через три месяца после того, как они с бывшей женой Дженнифер Гарнер объявили в совместном заявлении о разводе. До этого пара почти два года пыталась восстановить рухнувший звездный брак, и многие надеялись, что ради троих детей у Бена и Дженнифер это может получиться.

Остается надеяться, что у Дженнифер сложатся отношения с актером Крисом Пайном. По слухам, они тайно встречаются, но в отличие от Аффлека, вместе никуда еще не выходили.       


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или