Полная версия сайта

Бен Аффлек хочет еще детей

«Я могу вам сказать, что у нас была милая, но довольно тяжелая битва по этому вопросу», - говорит жена актера.

Звезда «Армагеддона» и отец троих детей Бен Аффлек хочет еще одного малыша. Об этом на премьере фильма «Странная жизнь Тимоти Грина» прессе рассказала мать троих детей Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер. «Тот факт, что Бен хочет еще одного ребенка, правда. Я могу вам сказать, что у нас была милая, но довольно тяжелая битва по этому вопросу. Я не ожидала, что у меня будет больше детей!» — приводит слова Гарнер «Extra».

У пары, которая вместе с 2005 года, уже трое детей — шестилетняя Вайолет Энн Аффлек, трехлетняя Серафина Роуз Элизабет Аффлек и пятимесячный Сэмюэль Гарнер Аффлек. Несмотря на занятость обоих супругов в съемках фильмов (впрочем, по вполне понятным причинам 39-летний Аффлек сейчас снимается больше и чаще, чем его 40-летняя жена), Бен и Дженнифер много времени проводят с детьми.

На днях семейство устроило прогулку по Санта-Монике (штат Калифорния). Пока папа занимался дочерьми (на фотографиях довольно улыбающиеся девочки с куклами в руках обнимают Бена), мама заботилась о маленьком сыне. А вчера Аффлек вместе с Вайолет и Серафиной посетил зоопарк «Puzzle», расположенный неподалеку от Лос-Анджелеса, где купил дочкам два пакета сладостей.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или