Полная версия сайта

Бельгийского принца обвинили в распространении коронавируса

Любовь заставила Иоахима нарушить все правила.

Неприятная история разгорелась вокруг 28-летнего бельгийского принца Иоахима — сына принцессы Астрид, сестры короля Бельгии Филиппа. Вопреки действовавшим ограничениям, Иоахим посетил вечеринку в Испании, а на следующий день слег с коронавирусом. Судя по тому, что принц стал последним, кто заболел коронавирусом в его семье, в момент посещения вечеринки он был уже инфицирован. Конечно, такое поведение вызвало негодование испанцев.

Злополучная вечеринка проходила в испанском городе Кордова. Принц, который через своего отца состоит в родстве с династией Габсбургов, пересёк границы своей страны ради «тусовки», где присутствовали почти 30 человек, что, кстати, противоречило принятым на время пандемии в Испании правилам (максимум 15 участников). Дело приняло довольно серьёзный оборот, испанские власти начали официальное расследование. Все участники вечеринки помещены в двухнедельный карантин, а также должны заплатить штраф в $11,100.

В официальном заявлении Иоахим выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации, назвав причиной поездки исключительно «рабочую необходимость». Но, судя по всему, истинным мотивом его вояжа стала… любовь! Ведь бельгийский принц встречается с испанской светской львицей Викторией Ортиз.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
23201
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
5062
6%
«12 стульев» (1976)
4584
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10612
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
34942
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4331
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну понятно же все, к любимой рвался. Дело молодое, совет да любовь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще