«Бедная девочка»: Валерия показала страдающую беременную Тодоренко

Певице с трудом удается работать с большим животом.

31-летняя Регина Тодоренко готовится в самое ближайшее время второй раз стать мамой. Телеведущая, судя по ее огромному животу, находится на последних месяцах беременности, но не оставляет работу. В настоящее время знаменитость активно снимается в шоу «Маска», где ей приходится подолгу сидеть в кресле вместе с другими членами жюри. Пребывать в статичном положении длительное время Регине сложно, поэтому она пытается снимать напряжение в теле всеми возможными способами, хоть это и выглядит странно со стороны.

Валерия опубликовала в Telegram видео, снятое за кулисами проекта, на котором запечатлела, как Тодоренко делает гимнастику на коврике во время перерыва в работе, не снимая сценического наряда.

«Все хорошо, я адекватна, это не игра на камеру»,

— отмечает Регина, стоящая на карачках и выполняющая махи ногами.

Валерия, сама родившая троих детей, спокойно наблюдает за тренировками коллеги, давая понять, что не видит в них ничего странного.

«Бедная девочка, у которой в животике малыш, не может так долго сидеть на одном месте»,

— объяснила супруга Иосифа Пригожина.

Напомним, слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут прибавления в семье появились еще в прошлом году. Поклонники звезды «Орла и решки» заметили, что она стала скрывать фигуру, однако телеведущая старательно опровергала сообщения о беременности. Рассекретили же интересное положение артистки лишь на шоу «Маска», стартовавшем в феврале, поскольку Регине уже не удавалось скрывать округлившийся живот за эффектными нарядами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог