Полная версия сайта

Айза Долматова откроет секрет новой коллекции

Известный дизайнер и блоггер Айза Долматова сыграла главную женскую роль в веселом клипе популярной...

Известный дизайнер и блоггер Айза Долматова сыграла главную женскую роль в веселом клипе популярной группы «Марсель» на песню «Иди ко мне». Съемки прошли на берегу Финского залива в поселке Комарово — том самом, который прославил своим хитом «На недельку до второго» еще Игорь Скляр. Пляжные сцены осложняла погода: в этот июньский день в Ленинградской области было холодно и ветрено. В съемках было задействовано два «роллс-ройса», «бентли» и «кадиллак» 1972 года выпуска. Участники группы «Марсель» очень довольны сотрудничеством с Долматовой: «Айза — красивая, молодая, популярная и очень энергичная девушка! С ее супругом Лешей (известный рэпер Гуф — 7Дней.ру) мы давно дружим семьями, поэтому о ревности и речи не было».

«Я давно знаю ребят и обожаю их творчество, поэтому мне было особенно приятно получить от них такое предложение, — подхватывает Айза.

— Съемки начались в шесть утра и продлились почти сутки, и я, конечно, устала и замерзла, но это того стоило! Было очень приятно работать в неформальной, почти домашней атмосфере: все веселились, шутили и вели себя абсолютно непринужденно, как на настоящей вечеринке. И еще открою небольшой секрет: именно в этом клипе на девушках можно будет увидеть украшения из моей новой коллекции». Релиз клипа «Иди ко мне» состоится в конце июня.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или