Полная версия сайта

Айза Анохина получает угрозы из-за конфликта с Гуфом

Рэпер развязал войну с бывшей женой.

Айза Анохина и Гуф

Некогда сладкая парочка, а ныне заклятые враги Айза Анохина и рэпер Гуф продолжают выяснять отношения в соцсетях. Бывшие супруги никак не могут «поделить» общего сына Сэма. Артист обвиняет бывшую жену в том, что она не дает ему видеться с мальчиком. Айза же уверяет, что это неправда. Она якобы никак не препятствует общению сына с отцом. «Звездный папа» сам избегает контакта, говорит Анохина.

Накануне рэпер попросил поклонников помочь «достучаться» до Айзы, чтобы она разрешила его встретиться с Сэмом. Фаната выполнили просьбу Гуфа буквально и завалили её сотнями сообщений с угрозами и оскорблениями. Метод оказался эффективным, но привел к тому, что Айза затаила на экс-супруга еще большую обиду.

«Угрозы и оскорбления с утра пораньше писать мне не надо. Я конечно понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом! Но это не так! В 10.35 они говорили по телефону! Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой! о чем они договорись я не знаю! Но Лена Стайл мне сказала что дети собираются тусоваться со своими отцами! Я не против, конечно же! Сэм большой мальчик и он в состоянии принимать решения! Поэтому истерики эти мимо меня! Если лень доехать до сына это проблема отца! Санта-Барбара отменяется, расходимся», — прокомментировала ситуацию Айза. Правда, позже эту публикацию удалила. Возможно, из-за реакции на неё Гуфа. Он поблагодарил поклонников за помощь, подтвердив, что именно благодаря им он наконец-то  пообщался с сыном. «Спасибо, конечно, но я не ожидал, что вы имеете на нее настолько большое влияние», — заметил Гуф.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или