Полная версия сайта

Автор «Матрицы» Энди Вачовски стал женщиной

Голливудский режиссер последовал примеру своего старшего брата Ларри Вачовски.

Энди Вачовски

Знаменитый режиссер Энди Вачовски официально заявил о том, что стал женщиной. Недавно Энди сделал операцию по смене пола и взял новое имя, отныне его зовут Лилли. Когда-то старший брат Энди — режиссер Ларри Вачовски так же решил изменить свой пол. С 2003 года он стал появляться на публике в женской одежде. А в 2012 году, наконец, решился на операцию и стал Ланой.

Энди Вачовски 
Ларри (Лана) Вачовски
Ларри Вачовски

По словам Энди-Лилли, сообщить об изменениях в своей личной жизни ему пришлось из-за угроз некоторых журналистов рассекретить эту информацию.

«Я понимала, что мне придётся рассказать об этом, — признался Энди. — Когда ты трасгендер, то скрывать свою сущность не получается. Но мне было нужно время, чтобы сделать всё правильно. К сожалению, в этот раз всё решили за меня».

Кстати, перед тем, как пойти на крайние меры, Энди заручился поддержкой друзей и жены Алисы Блесингейм, на которой женат с 1991 года. Ларри Вачовски, он же Лана, находится в официальном браке с Карин Уинслоу, известной под псевдонимом Ильза Стрикс.  

Вачовски получили известность после выхода на экраны фильма «Матрица», в котором выступили в качестве режиссеров и сценаристов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или