Полная версия сайта

Автор хитов Пугачевой сочинила произведение о необычной зебре

Композитор Любаша написала мюзикл для детей.

Автор спектакля Любаша и режиссер постановки Валерий Яременко

Композитор Любаша, создатель хитов Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерии, Витаса, Кристины Орбакайте, Натальи Ветлицкой, написала детский мюзикл. Это не первый опыт работы Любаши для юной аудитории: она сочинила песни для детской группы «Барбарики», к анимационным лентами киностудии «Союзмультфильм» («Семь кошек», «Муравей и муравьед», «Большой друг», «Корова мечтала»), к детским телепередачам, а также написала шесть книг для детей.

Борис Грачевский с дочкой Василисой Валерий Яременко с сыновьями Кузьмой и Степаном

Теперь Любаша стала автором музыки и слов музыкальной сказки «Зебра в клеточку». Мюзикл рассказывает о «клечатой» зебре, которая родилась в джунглях. За необычную внешность ее изгоняют из стада. Но ей на помощь приходят обезьяна, слон, попугай, тигрёнок, а также ее мама-зебра.

Сцена из мюзикла

Режиссером постановки стал актер театра им.Моссовета Валерий Яременко, который имеет большой опыт выступления в музыкальных спектаклей. Так, он считается лучшим исполнителей роли Иуды в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда». Сыновьям Яременко — Кузьма и Степан — так понравилась история о неунывающей зебре, что они сразу попросили папу привести их на спектакль еще раз. А дочка Бориса Грачевского Василиса во время спектакля даже пыталась подпевать актерам!

Сцена из мюзикла

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или