Полная версия сайта

Аврора против диет

Телеведущая считает, что модные системы питания малоэффективны.

Аврора

Аврора не признает диет, она считает, что гораздо важнее внедрить в свою жизнь правильное питание. «Например, куриную грудку можно не жарить, а сделать на пару или запечь со специями, — говорит телеведущая. — На гарнир приготовить овощной салат, а не жареную картошку. Когда к этому привыкаешь, на диету садиться не приходится. Можно позволить себе и кусочек торта, и тебя не разнесет... Искренне рекомендую внедрять в свою жизнь здоровые привычки. Мы же с вами не заставляем себя идти в душ и не говорим себе: «Я буду чистить зубы пятнадцать раз в день, потому что до этого не чистил их неделю». С питанием все должно быть так же. Нет смысла садиться на гречку, если ты до этого ел все в огромных количествах. Порадуйте организм здоровой, полезной едой. Лет пятнадцать назад я бросила курить, потому что осознала, что в свой прекрасный, молодой, здоровый организм пихаю какие-то канцерогены, обгоревшую бумагу и дым. Я не мучилась, не лепила на себя пластыри от курения, до меня просто дошло, что я убиваю себя».

Конечно, многие женщины, глядя на подтянутую фигуру телеведущей, вправе заметить: «Легко ей говорить, у нее, наверное, в роду все худышки. А как быть полным от природы?» Да, гены часто определяют пропорции фигуры, но и советы Авроры вредными не назовешь.

«После отпуска я всегда худею на пару килограммов, - признается телеведущая. — Для кого-то вкусности — это торт, а для меня — экзотический фрукт. Кто-то любит сложносоставной салат с майонезом, мне больше по вкусу салат с помидорами, огурцами и оливковым маслом. А если говорить о повседневном питании, то я оно у меня очень разнообразное. В моем холодильнике есть, например, колбаса из конины, мне ее бабушка подарила. Яйца, овощи: помидоры, брокколи, авокадо, листья салата. Сметана, творог, йогурты, молоко, кефир... Всегда есть мясо: куриное филе, индейка, баранина, нет только свинины — мы ее не любим. Джем покупаем с низким содержанием сахара. Хлеб я люблю пресный, поэтому на столе чиабатта. Есть запас картошки, круп, мюсли. Моя дочка Аврора обожает пасту, так что твердые макароны у нас тоже всегда в наличии. Дело не в продуктах, а в способах приготовления. Ничего не надо обжаривать, тем более в кляре. А это жуткое мясо по-французски: ты просто не чувствуешь вкуса продукта! Не надо заправлять салат майонезом, лучше смешать несколько видов масла, это вкусно!»

Подробнее о секретах красоты Авроры читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или