Асмус с подтянутым лицом показалась подписчикам — неожиданный эффект

Актриса рассказала про уход за собой.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Соцсети

Кристина Асмус утверждает, что прекрасная кожа у нее от природы и никакие косметологические процедуры и уж тем более пластику она не делает. Однако, глядя на свежие фото актрисы, появившиеся в соцсети, верится в это с трудом.

Наверное, такая же мысль пришла и звезде «Текста», когда она повнимательнее посмотрела на свои снимки с разглаженным лицом и заостренным подбородком. Поэтому Кристина поспешила объяснить фолловерам, что не убирала морщины ботоксом и не вкалывала себе филлеры, а всего лишь поймала удачный ракурс, а накануне прекрасно провела время.

«Лицо как будто после подтяжки, хотя у косметолога я была в последний раз на чистке лет 15 назад. Вот что пиво животворящее делает!»

 — пошутила артистка.

Стоит отметить, что не так давно Асмус действительно заметно изменилась. Однако тут дело не в косметологии, а в похудении. Звезда «Текста» в прошлом году подверглась нешуточной критике за свой внешний вид. Интернет-пользователи принялись обвинять актрису в том, что она «раскабанела», а некоторые даже заподозрили ее в беременности. Кристина утверждала, что ее атаки хейтеров совершенно не беспокоят, и даже будто намеренно публиковала не очень удачные фото в купальнике. Но к Новому году актриса всё же села на диету и резко сбросила вес. Отразилось это не только на фигуре, но и на лице знаменитости: черты заострились, осунулись. И, как выяснилось, даже выпитый накануне алкоголь не заставляет Асмус мучиться от отеков.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог