«Артистке было противно»: Сергей Соловьев о том, что творил с Прокловой известный актер

Режиссер тоже не остался в стороне от скандала вокруг откровений звезды советского кино.

Екатерина Нечаусова
Сергей Соловьев - фото Фото: LEGION-MEDIA
Сергей Соловьев
Елена Проклова - фото Фото: LEGION-MEDIA
Елена Проклова

История о домогательствах известного актера, которую поведала публике Елена Проклова, никого не оставила равнодушным. Уже которую неделю знаменитости и рядовые обыватели спорят о скандальном откровении звезды советского кино, признавшейся, что в 15 лет на съемках ее совратил старший коллега, который был настолько уважаемым человеком, что девушка не посмела ему отказать.

Внес свою лепту в разгоревшиеся прения и режиссер Сергей Соловьев. Мэтр откровенно посмеялся над интервью Елены Игоревны, назвав его совершеннейшей нелепицей.  

«Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой член. Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории», — заявил 76-летний Соловьев в эфире канала «RTVI Развлечения».

Интересно, что многие не сомневаются в правдивости истории, рассказанной Прокловой, а в вину актрисе ставят только то, что она столько лет об этом молчала и решилась все рассказать лишь спустя 50 лет, когда ее совратителя уже нет в живых. Дело в том, что сама Елена Игоревна в эфире «Секрета на миллион» не называла имя актера, который ее домогался, но по множеству приведенных Прокловой деталей все решили, что речь идет про Олега Табакова.

«Звонят и благодарят»: Проклову после разоблачения Табакова осаждают пострадавшие женщины
«Звонят и благодарят»: Проклову после разоблачения Табакова осаждают пострадавшие женщины
ПОДРОБНЕЕ

Так же подумала и вдова народного артиста Марина Зудина. Не случайно она одной из первых высказалась о разгоревшемся скандале, но не стала вступать в разборки с Прокловой, назвав ее старой женщиной, которую использовали в своих целях редакторы программы НТВ.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-1867, согласна

  • #
    Зудина ни о чем таком не подумала, ей писать начали массово в соцсети с оскорблениями, она и начала отвечать. Не намекни Проклова специально так жирно, она бы и не сказала ничего даже по этому поводу. Уважаю ее, умнейшая женщина. А Проклова идиотка, которой лечиться надо, даже правдоподобно сыграть не сумела, почитала бы/ посмотрела что ли интервью с настоящими жертвами изнасилований и домогательств, как они ведут себя и как рассказывают. Брехушка

  • #
    Молния-7577, так мы здесь о Прокловой говорим, а не о моральных принципах ее половых партнеров. Она - дама покладистая: с удовольствием подкладывалась под женатиков и сама об этом открыто рассказывала. Это нормально для вас? Ну тогда вы одного поля ягоды.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще