Полная версия сайта

Аркадий Новиков любит плясать под горячее

Верка Сердючка пожалела Баскова, а Ольга Шелест заждалась Тимати.

Аркадий Новиков

Аркадий Новиков отметил юбилей - двадцать лет! Нет, это не возраст ресторатора, речь идет о холдинге «Novikov group», который с размахом отпраздновал свой день рождения. За время существования холдинга Аркадий успел открыть более 50 ресторанов не только в Москве, но и по всему миру. Поздравить Аркадия и всю его команду пришли друзья и гурманы. Среди звезд шоу-бизнеса рестораны Новикова давно стали эталоном качества, поэтому многие артисты спешили поблагодарить Аркадия лично. В этот вечер по красной дорожке ресторана «Vodniy» прошли Степан Михалков с супругой Лизой, Ольга Шелест, Влад Лисовец, Елена Кулецкая, Сергей Астахов, Дмитрий Маликов с женой Еленой, Артем Михалков, Елена Ханга, Ирина Хакамада и другие.

После небольшого вступительного слова все гости направились в шатер, где столы ломились от угощений.

Ольга Шелест Елена Ханга Влад Лисовец Степан Михалков с супругой

Приглашенные звезды отбросили светские манеры и принялись наслаждаться угощениями, а тот факт, что в одной тарелке отлично уживались плов, устрицы, пицца и суши, никого не смущал.

Почетная роль ведущих в этот вечер досталась Ольге Шелест и Игорю Вернику, но, к сожалению, Игорь задержался на репетиции в театре, и поэтому вести вечер пришлось Ольге одной.

После того, как гости немного перекусили, пришло время получать удовольствие для души.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или