Полная версия сайта

Анжелика Варум сделала неожиданное признание

Певица рассказала о своей детской заветной мечте.

Анжелика Варум с мамой

Дети любят фантазировать о том, каким будет их будущее: кто-то из них мечтает стать космонавтом или полицейским, кто-то представляет, как станет президентом страны. А вот Анжелика Варум когда была еще совсем маленькая мечтала о том, чтобы жить... в телефонной будке. Такое неожиданное признание певица сделала в своем микроблоге.

«В детстве моей заветной мечтой было — жить в телефонной будке (видимо так на меня влиял авторитет Чебурашки). Преимущества были налицо! Во-первых  — несравнимо меньшая площадь для генеральной уборки, которую, как войну, объявляла моя мама примерно раз в месяц и которая влекла за собой мучительный разбор «творческого беспорядка» в моих тумбочке и шкафу. Во-вторых  — наличие в жилище невероятной на то время роскоши — собственного телефонного аппарата! Прошли годы. Телефон у меня в кармане, я по-прежнему предпочитаю малые площади большим и уютнее всего себя чувствую в компании, расположившейся на кухне!» — рассказала Анжелика.

Впрочем, поклонники заметили в комментариях, что 47-летняя Варум немного лукавит. Ведь загородный дом пары в Подмосковье, а также квартиры в Москве и Майями точно нельзя назвать маленькими по размеру.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или