Полная версия сайта

Аня Чиповская кардинально изменила имидж

Актриса решилась отрезать свои шикарные волосы.

Аня Чиповская поразила всех гостей вчерашнего модного показа бренда Maison Bohemique, лицом которого она является уже несколько лет. Актриса пришла на мероприятие с новой короткой стрижкой. Раньше длинные локоны были визитной карточкой звезды и создавали образ романтичной натуры. Теперь Чиповская — элегантная дама, способная на многое. 

Как выяснилось, этот новый образ — прическу, макияж, стиль, создали стилисты бренда прямо в день показа. За преображение Ани отвечали визажист Андрей Шилков, дизайнер Артем Низов и специалист по волосам Наталья Коваленкова. Самой Чиповской новая стрижка так понравилась, что она в личном блоге даже призналась в любви мастерам.

«Я так вас люблю, я очень рада, что все произошло! — написала она. — Спасибо за то, что осуществили мечту!»

Поклонники актрисы неоднозначно отреагировали на смену имиджа Чиповской. Впрочем, высказываться резко негативно и, тем более, писать грубости в блоге Ани не принято. Все ее фанаты прекрасно знают, что за неконструктивную критику можно попасть в «бан».

«Мне очень редко пишут гадости в Сети, — рассказывала актриса в интервью «7 Дней». — Я «баню» сразу. Мне очень странно, что какие-то незнакомые мне люди считают, что имеют право меня судить».

Поэтому кто-то вообще воздержался от комментариев, а кто-то просто и честно вынес вердикт: «Богиня!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или