Полная версия сайта
ВИДЕО:

Антон Лаврентьев раскрыл тайну шоу «Голос»

Музыкант и телеведущий отпраздновал день рождения сольным концертом в Москве.

Один из самых ярких участников нового сезона шоу «Голос» Антон Лаврентьев отпраздновал 34-летие сольным концертом в московском клубе «16 тонн». 7days.ru встретились с именинником за полчаса до его выхода на сцену.

—Антон, ты сегодня утром на facebook опубликовал стих, который начинается со слов «о черт, мне уже 34». Это много?

— Ну «стих», это громко сказано, я проснулся в 10 утра и подумал, что что-то надо написать. Я такие вещи делаю частенько, это традиция — в день рождения публиковать некое зарифмованное спасибо людям. 34, я не знаю, много это или мало, это просто 34, то, что после 33. Я надеюсь, все, что дальше будет происходить, оно только к лучшему.

—Ты выглядишь моложе, но при этом кажется, что ты намного мудрее.

— Знаешь, очень здорово, что в моей жизни появился проект «Голос», потому что за время участия в нем меня научили себя не оценивать. Надо просто быть в моменте и выкладываться на полную катушку. Потому что, сколько бы ни говорили про Юлиев Цезарей, человек, к сожалению, существо однозадачное. Когда у тебя двадцать тысяч дел, все выполняется на автомате. И только одно дело выполняется сознательно. Если я себя буду оценивать, какой я, молодой, взрослый, то ничего не выйдет. Во мне, как в любом другом человеке, уживается огромной количество субличностей. Много разных Антонов. Одному Антону бывает лет 5, и он прямо такой, идиот. А бывает серьезный Антон, который и Канта читает, и Шнитке почитывает. Я это я.

— Ты производишь впечатление человека, которому сделали прививку от звездной болезни. Как тебе это удается?

— Когда я начал летать в «Орле и Решке», честно говоря, какой-то налет звездности у меня, наверно, появился. Но благодаря моим родителям, моему воспитанию и жизненным урокам, все обошлось. Когда я ушел из программы, все пришлось начинать с нуля. Мне повезло. Меня жизнь хорошо «приложила», чтобы я знал свое место. Звездная болезнь это недуг. В таких случаях человек начинает думать, что он лучше, чем другие. Как только он в это поверил, начинаются проблемы. Потому что он ставит своё Я выше всех остальных, а это неправильно. Вот мы сейчас сидим в комнате вчетвером, и никто никого не важнее. Каждый делает свое дело, и от участия каждого человека зависит, получится дело или не получится, будет вау или нет. В общем, жизнь меня вовремя «приложила» головой об стол, и теперь «звездных» проблем у меня нет. И я понимаю, что артист — он ДЛЯ зрителя, а не наоборот. Он выходит на сцену, чтобы поделиться, помочь, показать. Он излучатель, проводник, посланник. Это я должен за людьми ходить и говорить «Большое спасибо, что вы пришли», а не они за мной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или