Полная версия сайта

Антон Хабаров поделился фотографиями семейного отдыха в жаркой Доминикане

Актер впервые за два года уехал в отпуск.

Антон и Елена Хабаровы

Актер только что вернулся из отпуска, который провел вместе с семьей  Доминикане. Антон очень много снимается в кино, играет в театре (он почти пять лет играет в труппе Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова).

Антон и Елена Хабаровы

Поэтому вырваться в отпуск у звезды получается не так уж часто: последний раз вместе с женой Еленой Хабаров отдыхал у моря два года назад. Кстати, супруги вместе уже 17 лет и воспитывают двоих детей: сына Владислава (ему 10 лет) и семилетнюю дочь Алину. И не расстаются не только в отпуске и дома, но и на работе. Ведь Лена тоже служит актрисой в Губернском театре.

Общими являются у супругов и хобби: они оба обожают дайвинг. Однако заняться им они смогли только сейчас, когда Антон, наконец, сыграл сложнейшую роль  — Лопахина в спектакле «Вишневый сад» в постановке Безрукова.

Антон и Елена Хабаровы

В режиссерской трактовке Безрукова на первый план как раз выходит личная драма Лопахина, история о потере вишневого сада становится историей многолетней и безнадежной любви Лопахина к Раневской. Причем режиссер признавался, что замысел спектакля во многом складывался исходя из актерской природы Антона Хабарова.

Кстати, часть репетиций спектакля прошли в усадьбе Станиславского в Любимовке, где летом 1902 года гостил Чехов и где у него возник замысел этой пьесы. А эскиз спектакля Безрукова был показан летом в естественных декорациях усадьбы, в настоящем вишневом саду.

Антон и Елена Хабаровы

Работа над одной из самый известных ролей мирового репертуара отняла у Хабарова много сил, которые он восстановил в Доминикане, вместе с женой загорая и плавая с аквалангом.

Антон и Елена Хабаровы

«Мы с супругой очень любим дайвинг, — рассказал Хабаров. — Поэтому специально выбрали  страну, где можно не просто понежиться на солнце и поплавать, но и полюбоваться на подводные красоты».

Антон Хабаров

Правда, в самый разгар отпуска возник момент, когда Хабаровы немного пожалели, что находятся не в морозной Москве! Дело в том, что в Губернском театре в отсутствие пары проходило вручение премий «Золотой Мухин». Эту награду, задуманную худруком труппы, вручают сотрудникам театра за талант, творческие прорывы, за преданность профессии. И Антон как раз стал лауреатом премии «Золотой Мухин» за роль Лопахина. Это уже его вторая премия: в прошлом году актер получил золотую статуэтку за роль Кречинского.

Антон и Елена Хабаровы

На сцене Губернского театра у Хабаровых есть возможность снова и снова пережить всю палитру чувств и заново «открыть» друг друга. Ведь они играют в спектакле «Скамейка» по пьесе Гельмана.

Антон и Елена Хабаровы

Любопытно, что Елена кроме своей основной профессии, освоила еще и редкую профессию тифлокомментатора: она комментирует спектакли, делая их доступными для незрячих. А Антон буквально на днях приступает к съемкам в новом телепроекте Первого канала.

Сергей Безруков и Антон Хабаров
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или