Полная версия сайта

Анне Хилькевич поставили диагноз «анорексия»

Актриса показала, чем она питается.

Поклонников напугала фотография, которой Анна Хилькевич поделилась из отпуска. 

«Совсем худенькая! Покушайте там как следует!» «Это уже анорексия!» «Анна, это перебор! Похоже на болезнь! Ноги совсем худые!» - прокомментировали взволнованные подписчики.

В ответ Анна опубликовала другое фото: за столом, где видно, что проблем с питанием у нее нет. «Про диагноз «анорексия», который поставили мне подписчик, ничего сказать не могу. Ем нормально. И, кстати, горжусь собой: уже несколько месяцев я почти не ем мясо. Для меня это открытие. Потому что раньше я просто жизни не представляла без кусочка стейка или колбаски... Но в какой-то момент мне расхотелось. Я поняла, что среди рыбного или овощного меню есть очень много потрясающе вкусных блюд» - подписала Аня.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич часто сидит на всевозможных диетах, считая себя толстой. Неудивительно, что ограничения в питании привели к тому, что Хилькевич похудела настолько, что, по мнению фанатов, стала «похожа на скелет».

Кроме того, поводом для критики по поводу веса стало фото Анны с дочерью в Instagram, на котором, как отметили подписчики, у актрисы от худобы ввалились глаза.

Хилькевич решила отреагировать на комментарии фанатов со свойственной ей иронией:

Но преданные поклонники поспешили заверить звезду, что с ее фигурой все в порядке, и ей не стоит слушать «бредни завистников».«Мне тут сообщили, что у меня «глазницы куда-то внутрь головы проваливаются». Вот ем, пытаюсь удержать».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
5006
8%
МакSим
1334
2%
Алсу
1192
2%
Ольга Бузова
2300
4%
Zivert
5237
9%
Полина Гагарина
14299
23%
Земфира
6223
10%
Пелагея
8871
14%
Ирина Дубцова
4053
7%
Зара
3487
6%
Юлия Савичева
2934
5%
Анжелика Варум
2491
4%
Жасмин
914
1%
Нюша
1110
2%
Анна Плетнева
1147
2%
Алсу
995
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Блин, нормальная же деваха была, а теперь один рот остался:(((( Кстати, анорексички, как и алкоголики, не признают своей болезни очень долго. Да, и в заголовке исправьте название болезни:)

  • #
    Чушь , при анорексии детей не рожь. А к неё их двое! Это у вас в бошке - анорексия)))))

  • #
    А Асмус и хилькевич - это разные? Просто актриски все на одну дешевую рожу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще