Полная версия сайта

Анне Калашниковой подарили элитную туристическую путевку

Модель провела время с друзьями в Куршевеле

Анна Калашникова

Анна Калашникова неожиданно для самой себя оказалась в первых числах января на одном из престижных горнолыжных курортов Франции — Куршевеле. 

«Это поездка вышла абсолютно спонтанной, — поделилась с 7days.ru модель. — Меня пригласил покататься на лыжах друг. Мы поехали туда большой компанией. Хотя я много раз была на горнолыжных курортах, в том числе и за рубежом, именно здесь — никогда. Последний раз я стояла на лыжах четыре года назад, еще до рождения сына. И, хотя, я в целом катаюсь не плохо, друзья решили нанять мне личного инструктора. И были правы — первые несколько спусков дались с трудом. К счастью, обошлось без травм, чего, честно говоря, я немного опасалась. Мы прилетели во Францию 31 декабря и отметили Новый год на Бразильской вечеринке. Сегодня последний день в Куршавеле, уже завтра улечу в Париж на Мартинику (один из Карибских островов — ред.), чтобы посмотреть на парусную Регату. Я совершенно счастлива, никогда не могла предположить, что мне подарят такой отдых!»

Хотя поездка у Анны вышла спонтанной, она нечаянно подготовилась к ней заранее, выбрав новогодние платья заранее. «Новый год и Рождество — мои самые любимые праздники, — рассказывает Калашникова. — Ради новогодних каникул я купила сразу шесть платьев, а к ним аксессуары: сумочки, туфельки, украшения... Надеюсь, что успею «выгулять» все наряды».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или