Полная версия сайта

Анна Старшенбаум разделась для мужского журнала

Актриса стала героиней ноябрьской обложки издания.

Анна Старшенбаум разделась для мужского журнала MAXIM, став лицом ноябрьской обложки издания. Актриса призналась, что не ждала ни одной обложки так, как ждет этой. Правда, свежими пикантными снимками звезда делиться не спешит, зато охотно публикует прошлую фотосессию для этого журнала. На одном из снимков актриса позирует в одних лишь трусиках-стрингах. Артистке даже пришлось воспользоваться ретушью, чтобы фотографию можно было показать в социальных сетях. Поклонники с нетерпением ждут провокационных сексуальных снимков, а также отмечают, что после развода девушка стала более раскованной и свободной.

Правда, это произошло совсем не потому, что брак с Алексеем Бардуковым обернулся для Анны трагедией. Напротив, оформив расторжение брака Старшенбаум призналась, что осталась с мужем в дружеских отношениях и невероятно благодарна ему за «семь счастливых лет».

«У нас были прекрасные семь лет брака, — рассказывала актриса. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми, друзьями. Разошлись мы без конфликта и не из-за какого-то конкретного события. Просто, время подходило к этому и, наконец, пришло сейчас окончательно. Мы отлично общаемся. Для меня брак — это интимные отношения между мужчиной и женщиной. Если такие отношения есть, то это брак. Если интимные отношения заканчиваются, то это развод».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или