Полная версия сайта

Анна Семенович позаботилась о качественном сексе

«Качественный секс для настоящего мужчины - это когда довольна партнерша. Есть эгоисты, но мне такие не встречались».

«Когда мой мужчина узнал о том, что мне предложили рекламировать препарат для повышения потенции, он был только рад этому».

Мы уже рассказывали нашим читателям о том, что Анна Семенович снимается в рекламе продукта для повышения мужской потенции, а теперь пришло время рассказать подробнее, о том, как это было.

Всем понятно, что именно обладательница самых аппетитных форм в отечественном шоу-бизнесе может рекламировать лекарство для мужской силы. Никто не будет даже спорить, что один взгляд на Анну способен исцелить любого мужчину, ну а если добавить к этому специальный препарат, то положительный эффект будет обеспечен.

Как рассказала Анна порталу 7Дней.ru, от рекламных предложений она обычно отказывается, но здесь что-то заставило ее согласиться. «Мы живем в таком мире, где мужчины постоянно подвергаются стрессу: плохая экология, проблемы на работе, кризисы — все это, безусловно, сказывается на здоровье. И я считаю, что здесь нет ничего такого, если мужчина принимает биологически активную добавку для поддержания своей мужской силы. Когда у вас болит печень или почки, вы же пьете лекарства? Так и здесь. Во всем мире добавки такого рода принимают уже давно не только мужчины, которые не могут быть сексуально активными, но и те, кто просто хочет внести что-то новое в свои отношения, ведь со временем даже в самых крепких семьях чувства между людьми имеют свойство утихать. На мой взгляд, это хорошо, если мужчина хочет сохранить семью и как можно дольше продлить свою сексуальную жизнь»,- поделилась Анна своими мыслями.

Съемки ролика проходили в первый по-настоящему летний день в роскошном подмосковном поселке.

Подогревало температуру полуденное солнце и сама Анна, которая в своем платье василькового цвета с глубоким декольте заставила вспотеть не только всех мужчин, но и роскошный автомобиль. Стоило певице приблизиться к «Ролс-Ройсу», как двигатель не выдержал и  перегрелся.

По сюжету Анна отказывает всем мужчинам, которые появляются у нее на пути, будь то мужчина с внешностью суперзвезды, поклонник с телом супермена или даже олигарх на раритетном автомобиле «Ролс-Ройс». Всем красавцам Семенович предпочитает простого русского парня на мопеде, сила которого, как мы предполагаем, заключается не в красоте и деньгах, а…в качественном сексе. «В моем понимании качественный секс для настоящего мужчины — это когда довольна его партнерша. Насколько я знаю, мужчины получают больше удовольствия в том случае, если удовольствие получила женщина, но это правильные мужчины.

По сюжету Анна отказывает всем мужчинам, будь то мужчина с внешностью суперзвезды, поклонник с телом супермена или даже олигарх на раритетном автомобиле «Ролс-Ройс».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или