Полная версия сайта

Анна Седокова тоскует по младшей дочери

6-летняя Моника живет с отцом в Америке.

Очень трогательное видео опубликовала в своем блоге Анна Седокова. На нем она обнимает свою младшую дочку Монику, которая сейчас живет через океан от любимой мамы. Дело в том, что в конце лета Анна со старшей дочерью Алиной и маленьким сыном Гектором, который родился в апреле этого года, переехала жить в Москву. Моника осталась жить со своим папой, бизнесменом Максимом Чернявским.

Раньше многие упрекали Седокову, что она очень мало времени уделяет детям, потому что постоянно мотается между тремя странами — Россией-США-Украиной. Певица объясняла, что после своего первого брака, когда она забросила карьеру ради семьи, она больше не может себе позволить не работать. «Мужчины приходят и уходят, а своих детей я должна уметь содержать сама!» — уверена Седокова.

Решение переехать в Москву певице далось нелегко. Она понимала, что теперь сможет видеть Монику только во время каникул. Девочка в этом году впервые пошла в школу, американскую, разумеется. А Алине, кстати, тоже пришлось сменить образовательное учреждение. 1 сентября она отправилась в одну из московских школ. Мама с дочкой накануне не спали почти всю ночь и переживали, как все пройдет. Но Алина сумела понравиться одноклассникам и теперь надеется найти среди них настоящих друзей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или