Полная версия сайта

Анна Седокова страдает от одиночества

Певица призналась, что ей сложно спать одной.

Анна Седокова

Одной из самых сексуальных звезд отечественной эстрады никак не везет в личной жизни. На днях стало известно, что Анна Седокова рассталась со своим очередным возлюбленным — танцором Сергеем Гуманюком. А теперь все свободные вечера певица проводит одна и очень страдает из-за этого.

«Если честно, то мне как-то сложновато одной, — признается девушка. — Я же очень тактильная! Люблю обнимать и целовать. Его руки на моем лице, ощущение силы рядом... И спать вместе. Мне кажется, я никогда не жила одна! Но я не хочу просто так. Не хочу не по-настоящему на одну ночь!»

Но при этом 33-летняя певица не уверена, что уже готова к новым отношениям.

«Попробовать опять и снова обжечься? — рассуждает Аня. — Опять не спать до утра, писать музыку... Не знаю!»

А уж кого-кого, а поклонников в жизни Седоковой хватает! Недавно певица сама опубликовала интригующий пост в своем личном блоге, в котором обращается к неизвестному мужчине.

«Я сегодня встретила парня, — написала певица. — Он был симпатичен, интеллигентен, обеспечен и эрудирован. Он проявлял искренний интерес. И у нас все бы могло получиться. Вот только нюанс. Он шесть раз употребил имя девушки, с которой встречался два года назад. Да ладно, вы серьезно? Я при всём уважении к вам никогда не буду вступать в соревнование с неизвестной красавицей, ранившей вам душу много лет назад. И доказывать, что я лучше. И даже если это так, я никогда не буду тратить время на эти предварительные ласки, если у меня есть вариант построить дом на пустом месте. Так вот совет нам всем. Ваше прошлое интересно только вам самим. И остаться оно должно именно в прошлом. А если за столько времени вас не отпустило, то бегите к ней, женитесь на ней и делайте детей. Но только это совсем другая история. А моя — будет новой и счастливой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или