Полная версия сайта

Анна Седокова призналась, что страдает от опасной зависимости

Певица пообещала поклонникам расстаться с пагубной привычкой.

Анна Седокова

Анна Седокова призналась, что страдает, говоря научным языком, номофобией, или зависимостью от телефона. Певица твердо решила бороться с пагубным пристрастием, а поклонники горячо поддержали ее, напомнив, что специалисты в области психологии и психиатрии уверены: привычка не расставаться с телефоном может привести к головокружениям, паническим атакам, вспышкам гнева и другим малоприятным последствиям.

«В наступившем году, прежде всего, я хочу избавиться от этой дурацкой привычки — вечно быть на связи и с телефоном, — делится звезда. — Я ненавижу эту штуковину, хотя понимаю, что завишу от неё. Ведь, благодаря этой привычке, мне ставят баллы, оценивают меня: хорошо я вышла или ужасно. А ещё я узнаю столько ненужной информации! Зачем я читаю столько новостей? Ведь мой мозг становится мусорным баком. Не нужно мне всё это. Точно не нужно. Мне нужны восходы, нужно укротить своё эго, нужно жить в настоящем и отпускать все плохое. А может, и понять наконец-то, что не плохое оно вовсе, а просто не твоё. Робин Шарма писал, что самое сильное обещание — данное публично. Я обещаю вам, что сегодня, в свой новый день, не буду тратить эту бесценную жизнь на мишуру».

Похоже, неделя после новогодних праздников стала для звезд временем, когда они решили стать лучше. Пока Седокова борется с собой, лишний раз стараясь не проверять телефон на наличие сообщений, а вместо новостей читать книги, Сергей Шнуров победил другое пагубное пристрастие — курение. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или