Полная версия сайта

Анна Седокова покорила фанатов снимком в бикини

Певица Анна Седокова, которая не так давно развелась с мужем, похоже, находится в поисках нового возлюбленного.

Певица Анна Седокова, которая не так давно развелась с мужем, похоже, находится в поисках нового возлюбленного. По крайней мере, так решили ее поклонники, увидев новые фотографии артистки в бикини.

На данный момент Анна отдыхает в Киеве и отмечает с друзьями премьеру новой песни «Между нами». «Отличный способ отпраздновать премьеру!» — написала певица в Instagram и опубликовала свой снимок в ярко-красном купальнике. 

Фото «лайкнули» более 7 тысяч человек, а более сотни оставили под изображением Седоковой восторженные комментарии: «Красавица! Круто! Очень сексуальная!» Не поспоришь — Седокова в отличной физической форме. (Наверняка, фанатам Анны, как и всем нашим читателям, будет интересно посмотреть на лучшие и худшие фото звезд в купальниках.)

К слову, несколько месяцев назад Седокова заявила в Twitter, что ее личная жизнь налаживается. «Все так переживают, что мне нужен мужчина... Неужели тот факт, что я не делаю посты с букетами и парнями, говорит о том, что у меня... Что за мной никто не ухаживает. Все хорошо)) Не переживайте. Просто личная жизнь, должна быть все де личной. Хоть какая-то ее часть))»  — написала артистка.

По словам певицы, она «не будет кричать о своем счастье на весь мир». «Я буду просто шептать ему (любимому мужчине. — Прим. 7Дней.ru) на ушко о своей любви», — отметила Анна.

Напомним, ранее артистка поделилась со своими читателями мечтами об идеальном мужчине. «Я хочу встретить такого мужчину, которому не придется все объяснять. Он просто будет все знать и действовать», — призналась Седокова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Любят наши певички демонстрировать все, что скрыто))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или