Полная версия сайта

Анна Седокова показала реальное фото подросшего сына

Певица опубликовала снимок маленького Гектора.

Анна Седокова с сыном Гектором

Анна Седокова на своей странице в Инстаграме разместила снимок восьмимесячного Гектора. Певица впервые за долгое время решилась показать подросшего сына. Артистка сфотографировалась с малышом на руках и позже поделилась этим фото с поклонниками. Анна специально позировала фотографу так, чтобы в кадр не попало лицо Гектора, так как она пока что не показывает его публике.

Любопытно, что до этого Седокова опубликовала в Сети снимок с «подставным» сыном. Чтобы создать интригу, певица взяла на «прокат» ребенка азиатской внешности и вместе с ним сфотографировалась с Анатолием Цоем, ведь именно ему одно время приписывали отцовство сына Анны. Многие поклонники поверили тогда Седоковой и были уверены, что певица показала своего родного сына. В Сети до сих пор сохранился тот снимок Анны с чужим темноволосым ребенком на руках

Анна Седокова

На самом деле Гектор — практически блондин. Впрочем, у дочек Анны — Алины и Моники также в младенчестве волосы имели светлый оттенок, но затем они заметно потемнели. Фанаты с нетерпением ждут, когда же Седокова представит всем своего маленького сына. Кстати, после розыгрыша артистки, поклонники больше не донимают её вопросами о настоящем отце Гектора. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или